Univer .. Another story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Univer .. Another story » Регистрация » Для анкет!

Для анкет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы выкладываете свою анкету!

0

2

=Я Сама себя приняла=

1) Имя/Прозвище
Лера Зеленова
2) Возраст
18 лет
3) Внешность (не менее 4-х полных строк, можно картинкой)
Лера является русой с густыми и мягкими волосами. Внешне немного смахивает на куклу барби. У неё большие,карие глаза с черными, длинными и всегда накрашенными ресницами. Брови тонкие, поднимаются вверх идеальной линией. Нос прямой, без каких либо горбинок. Губы большие и слегка надутые. Фигура Зеленовой тоже похожа на идеал: тонкая талия, длинные ноги(про прочие прелести фигуры сами догадаетесь)). Лера всегда носит одежду, которая подчеркивает фигуру, также почти каждый день носит обувь на каблуках..
4) Характер (не менее 4-х  полных строк)
Самая обычная веселая и энергичная девчонка. По общению очень приятная. У Лерочки настроение бывает переменчиво, но контролировать себя Зеленова может. Но если все-таки кто-то очень сильно расстроит Леру, лучше к ней не подходить.
5) Биография (не менее 5-ти полных строк)
Биография Леры очень разноообразна. Уже с пелёнок ей доставали все самое лучшее: одежду, игрушки... Каждое слово Лерки было приказом, а приказ означал стихийное бедствие. В это время она и начала приучаться к всеобщему вниманию. Потом детский сад, школа... В школе Лера предпочитала не утруждать себя уроками, а подойти к какому-нибудь ботанику и взять списать. И ей это удавалось, так как парень сразу таял и Лерка могла лепить из него все, что хотела. В одном кафе её приметил один режисер и предложил сняться в клипе, ведь природа оказалась благосклонна и одарила девушку всем, что может пригодиться в жизни, в том числе и красотой, и умом...
Когда она выросла, то отправилась в Москву из Минска и поступила там в Универ на психолага. Таким образом она попала в комнату к Алле, Лиле, Тане, Саше, Майклу, Гоше, Кузе

6) Какой вы хотите статус?
Самая клёвая админка на свете!
7) Связь с вами (мыло или аська)
Пишите мне в Лс! Так как я админка
8) Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день
9) Как вы узнали о ролевой?
Сама создала
10) Пробный пост (не менее 5ти полных строк)

0

3

=Принята=
1 Имя/Прозвище
Лиля Волкова
2)Возраст
20 лет
3)Внешность (не менее 4-х полных строк, можно картинкой)
Среднего роста, стройная. Яркие голубые глаза. Длинные волнистые волосы рыжего цвета. Она обычно любит их закалывать, распущенные носит редко. Стиль в одежде довольно не обычен. Лиля любит выделяться из посредственной толпы своими разноцветными нарядами.
4) Характер (не менее 4-х полных строк)
Ненормальная! Так любят высказываться о ней друзья. Ну, что ж? Она на них за это не обижаюсь. Лиля экстровагантная, неорденарная рыжая бестия, с буйный воображением)) А вообще, она хорошая, добрая, открытая для всех... Всех любит!! При встречи даже с незнакомым человеком может обняться.
5 Биография (не менее 5-ти полных строк)
Перешла в МГУ спустя два года. Её подселили в блок к Кузе, Майклу, Алле и Гоше. Ребят она сразу удивила своим поведением. Обманом заставила Майкла и Аллу на время отказаться от мяса. Отшила озабоченного Гошу и т.д.
Она увлекается эзотерикой и верит во всяких духов. Вегетарианка. Умеет лечить суставы и делать массажи. Мечтает получить сверъестественные силы, как её бабушка!Но даже после удара током, это не помогло. Может запудрить мозги человеку так, что он забудит как его зовут)... Обожает животных! Защищает беззащитных. А ещё верит в планету Нибиру. "Ведь в 2012 году будет конец света и нам всем кердык!!)) Будьте счастливы! Живите весело!))"
6)Какой вы хотите статус?
Рыжая бестия
7)Связь с вами (мыло или аська)
http://vkontakte.ru/id98357953
8)Как часто будете появляться на ролевой?
.Постараюсь каждый день.
9)Как вы узнали о ролевой?
Из рекламы
10)Пробный пост (не менее 5ти полных строк)

На перемене большинство студентов были в столовой.
Лиля сидела за столиком и ела салат. Она стряхнула рукой рыжий завивистый локон, заколотый в хвостик, который лез в лицо. К ней направлялся улыбающийся Кузя, её друг, неся в руках какой-то журнал. Он был высокий, широкоплечий, накаченный с голубыми по-детски добрыми глазами и тёмными волосами.
- Ммм. Ты заказала мой любимый гамбургер, - Кузя перепрыгнул через табуретку и сел напротив неё. Отложив журнал, он потёр руки в предвкушении.
- Да. Я заказала твой любимый гамбургер с булкой, огурцами, салатом, сыром и помидорами, - кивнула Волкова.
- А котлета? – насторожился парень.
- Кузь, ну, какая котлета? Ты же знаешь, что я вегетарианка.
- Но я-то нет. И мой любимый гамбургер с толстой котлетой, а потом уже с сыром, помидорами и остальным, - перечисление он издал достаточно пренебрежительно.
- Но заказывала, то я. А я не могу себе позволить даже такую роскошь, как заказать что-то мясное, - сообщила девушка.
- Так и знал, что тебе ничего поручить нельзя, - нахмурил брови Кузя и откусил большой кусок гамбургера, а потом начал пережёвывать его с недовольным выражением лица.
- Ты принёс книгу? – спросила Лиля, облокачиваясь об стол.
- А, да, - Кузя положил гамбургер на тарелку и, взяв журнал двумя большим пальцем и мизинцем обоих рук, чтобы не запачкать, протянул подруге. – Вот, раскраска.
- Раскраска? – недоумённо переспросила Лиля, смотря на обложку детской раскраски. – Я же книгу по магии просила!
- Ну, я подумал, что тебе позря мозги компостировать этой магией, - пожал плечами Кузя. – Лучше поразукрашиваешь.
- Шутишь? Магия – это не компостирование мозга, это наука для избранных. Конечно, не каждому дано это понять. Особенно такому болвану, как ты, - Волкова откинула раскраску в сторону и подпёрла рукой подбородок с хмурым выражением лица. – Ничего тебе нельзя доверить.
- Один-один, - ухмыльнулся Кузя и снова принялся за свой невкусный гамбургер

0

Вы здесь » Univer .. Another story » Регистрация » Для анкет!